Funcionamiento y volumen timbre

Timbre smartphone:
Cuando su Wistiki se encuentra en el alcance Bluetooth de su smartphone, puede hacer sonar su smartphone “pulsando detenidamente” el botón del Wistiki.

El volumen del timbre de su smartphone se puede regular en el lateral de su smartphone o tablet.
Si el volumen de su smartphone esta al máximo, sonará muy fuerte.
Si el volumen de su smartphone esta al mínimo, sonará poco fuerte.

Observación: si su smartphone esta en silencio, puede igualmente hacer sonar su smartphone desde su Wistiki!

Timbre Wistiki:

• Para activar el timbre del Wistiki, pulse la función “hacer sonar”.

(Pictograma nota de música):

• Mientras el Wistiki está sonando, un pequeño radar aparece alrededor de la nota de música. Está compuesto por un círculo dividido en cuatro partes. Cuanto más partes estén coloridas, más se acerca del Wistiki.
    Esto le permite acercarse del objeto que busca en un entorno ruidoso.
  • Para parar el timbre del Wistiki vuelva a pulsar la función “hacer sonar” (Pictograma nota de música) o espere 20 segundos para que el timbre se pare automáticamente.
  • Cuando su smartphone se encuentra fuera de alcance Bluetooth del Wistiki, no podrá hacer sonar el Wistiki. El dibujo “hacer sonar” (pictograma nota de música) esta entonces inactivo con un velo de color gris.

En cuanto al nivel de timbre del Wistiki, estuvimos trabajando durante muchos meses para que el Wistiki suene lo más fuerte posible teniendo en cuanta los impedimentos debidos a la miniaturización del producto.
En el caso que el Wistiki se encuentre en un entorno ruidoso, puede utilizar la función “radar Wistiki” (descrita en el segundo punto más arriba), lo que permite acercarse del Wistiki.

Observación: La frecuencia del sonido (más o menos aguda) que procede del Wistiki no se puede modificar.