Insertar/retirar la pila

Inserción de la pila:
Ponga la pila sobre la trampilla de forma que pueda ver al mismo tiempo el lado + de la pila y el lado + de la trampilla. («+» indicado en la esquina derecha de la trampilla), e inserte el conjunto en la caja. Oirá entonces un pitido procediendo del Wistiki.
Observación: Si inserta la pila después de haberla quitado de la caja, deberá esperar 10 segundos antes de insertarla de nuevo.

El gesto a efectuar para abrir la trampilla:

Para abrir la trampilla, le invitamos a colocar su uña en el agujero de la trampilla que está cerca del botón. Notará un hueco que le servirá para sacar la trampilla.

¿Por qué la trampilla es difícil de abrir?
Si la trampilla se abriera accidentalmente (golpe o caída) perdería la conexión con el smartphone y ya no tendría la posibilidad de encontrar el Wistiki desde su smartphone.

Durante la concepción del Wistiki, concentramos todos nuestros esfuerzos para que la trampilla no se abriera en caso de caídas o de fuertes movimientos.
Esto garantiza que su Wistiki no se desconecte si el Wistiki sufriera un golpe.