Alcance del Wistiki

Alcance del GPS:
¡El alcance del GPS no tiene límite!

Alcance Bluetooth:
Hacer sonar el Wistiki o hacer sonar el Smartphone requiere que su Wistiki este dentro del alcance Bluetooth de su Smartphone.
La optimización de las prestaciones Bluetooth del Wistiki es objeto de numerosos meses de investigación y de desarrollo para que el Wistiki sea uno de los accesorios Bluetooth más eficiente del mercado en cuanto al alcance.

El alcance Bluetooth puede llegar hasta 50m sin o con pocos obstáculos entre su Wistiki y su Smartphone.
Si entre su Smartphone y su Wistiki se encuentran obstáculos físicos (paredes, edificios, etc.) el alcance disminuye porque las ondas Bluetooth se amortiguan en la materia.