Añadir un Wistiki en presencia de otros dispositivos Bluetooth

Precauciones a tomar para que la instalación de sus Wistikis se haga en las mejores condiciones:

1. Añadir 1 solo Wistiki a la vez. Especialmente, si tiene varios Wistikis a instalar, no inserta la pila de los Wistikis que todavía no haya instalado a su smartphone.
  2. En presencia de dispositivos Wistikis ajenos, o smartphones conectados a la aplicación Wistiki, le aconsejamos realice el procedimiento de instalación del Wistiki apartado (más de 50m) de todo Wistiki o smartphone ajeno.

Si tras la instalación de su Wistiki aparece un mensaje de error, le invitamos a volver a efectuar el procedimiento de instalación respetando las 2 precauciones descritas anteriormente.

Por su puesto, una vez los Wistikis instalados con éxito en un smartphone, la presencia de otros dispositivos (varias decenas) no perturba el funcionamiento de sus Wistikis conectados.