Posición GPS Errónea O Imprecisa

La posición GPS que aparece en el mapa de la aplicación Wistiki corresponde a la posición del Wistiki en el momento que estaba a proximidad de su smartphone por última vez.

Truco para mejorar la precisión del GPS: La geolocalización será más precisa si activa el Wi-fi.
Aunque no esté conectado a ninguna red Wi-fi, la activación del Wi-fi en su smartphone mejora la geolocalización de sus Wistikis.

Posición GPS errónea: Le recordamos que para poder beneficiar de los servicios de la aplicación Wistiki, la aplicación debe estar abierta o minimizada.
Si desactiva el Bluetooth o si fuerza la detención de la aplicación (doble clic en el botón principal del iPhone o del iPad y deslizo de la aplicación hacia arriba), su smartphone ya no estará conectado a sus Wistikis pues la posición de su Wistiki puede ser errónea si su Wistiki es desplazado.