Seguir

Imposible hacer sonar mi Wistiki a proximidad

Cuando sigue las indicaciones del vídeo, si un mensaje de error aparece después de haber seleccionado el botón “continuar”, le invitamos a:

  1. Cerrar la aplicación (doble clic en el botón principal del iPhone o del iPad y deslizar la aplicación hacia arriba)
  2. Omitir el Wistiki en Ajustes>Bluetooth>i si aparece de nuevo
  3. Repita el procedimiento de instalación

Si el error se repite más de 3 veces, es que su entorno perturba a su Smartphone durante la instalación. Su solución se encuentra aquí

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk