Precio del Wistiki / Aplicación Gratuita

El precio por unidad estándar de nuestro Wistiki de primera generación es de 24,90€ impuestos incluidos.

Sin embargo, es posible que nuestros distribuidores hagan ofertas especiales o que practican una tarifa decreciente con nuestros productos.

Las aplicaciones que le permiten beneficiar de los servicios incluidos con el Wistiki de primera generación pueden ser descargados en las siguientes direcciones:

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wistiki

iOS : https://itunes.apple.com/app/wistiki-pour-retrouver-vos/id933230696?mt=8

La descarga de nuestra aplicación, como si utilización es totalmente gratis.