¿Wistiki es útil para mi mascota?

Si decide poner un Wistiki en su mascota, varias funcionalidades del Wistiki se volverán muy útiles:

Primero, es posible hacer sonar su animal en un radio de 50m (en exterior), lo que permite encontrar su animalito que se esconde en los rincones del piso o del jardín.

Segundo, tiene la posibilidad de activar la correa electrónica que le permite estar avisado en su smartphone cuando su mascota abandone este radio de 50m.

Finalmente, en el momento en que su animal abandona este radio de 50m, el smartphone registrará su posición GPS. Podrá conocer el lugar donde se encontraba por última vez cuando usted estuvo cerca de él. Pero no se trata de una baliza GPS en tiempo real. Pues si su mascota se escapa, esta posición no será pertinente para encontrarlo.
Sin embargo, 2 funcionalidades comunitarias intervienen en el caso que usted quisiera conocer la posición de su animal en tiempo real:
1. Si un usuario de Wistiki pasa a proximidad de su mascota, usted recibirá la posición GPS de su animal. Se le envía esta posición automáticamente y de forma anónima desde el smartphone del Wister (usuario de Wistiki) cuando pase a proximidad de su animal.
2. Una persona que encuentre su animal solo tendrá que descargarse la aplicación Wistiki para entrar en contacto con usted a través de un chat instantáneo. Las discusiones son anónimas y sus datos no serán divulgados.
¡Cualquier persona que encuentre su animal perdido podrá contactar con usted!

Estos 2 aspectos comunitarios son especialmente útiles para encontrar su mascota cuando se ha escapado. Construimos pues una comunidad de varios centenares de miles de usuarios para que las funcionalidades comunitarias sean eficaces.