¿Wistiki permite luchar contra el robo?

Inicialmente Wistiki fue concebido para luchar contra la perdida de objetos.

No recomendamos la utilización del Wistiki para luchar contra el robo.

Sin embargo, es posible desviar el uso gracias a las siguientes funcionalidades, pero le recordamos que no garantizamos la eficacia de Wistiki para el robo:

Tiene la posibilidad de activar la “correa electrónica” que le permite estar avisado en su smartphone cuando su Wistiki se aleje a más de 50m de su smartphone.

Cuando el Wistiki abandona el radio de 50m, el smartphone registrará su posición GPS. Podrá conocer el lugar donde se encontraba la última vez que usted estaba a proximidad de su Wistiki. Pero no se trata de una baliza GPS en tiempo real. Pues si su Wistiki es robado, esta posición no será pertinente para encontrarlo.

No obstante, una funcionalidad comunitaria interviene en el caso que quisiera conocer la posición de su Wistiki en tiempo real:
Si un usuario de Wistiki pasa a proximidad de su Wistiki, usted recibirá su posición GPS. Se le envía esta posición automáticamente y de forma anónima desde el smartphone del Wister (usuario de Wistiki) cuando pase a proximidad de su Wistiki.