¿Wistiki es útil para encontrar mi coche?

Aquí encontrará un resumen de las ventajas de Wistiki cuando lo pone en su coche:

En el momento que se aleje a más de 50m de su coche, el smartphone registrará su posición GPS. Podrá entonces consultar el emplazamiento donde aparcó su coche en el mapa Wistiki. Pero no se trata de una baliza GPS en tiempo real. Pues si su coche es robado, esta posición no será pertinente para encontrar su coche.

No obstante una funcionalidad comunitaria interviene en el caso que quisiera conocer la posición de su coche en movimiento:
Si un usuario de Wistiki pasa a proximidad de su coche, usted recibirá la posición GPS de su coche. Se le envía esta posición automáticamente y de forma anónima desde el smartphone del Wister (usuario de Wistiki) cuando pase a proximidad de su coche.

Este aspecto comunitario es especialmente útil para localizar su coche en movimiento. Construimos pues una comunidad de centenares de miles de usuarios para que las funcionalidades comunitarias sean eficaces.