Autonomía

Para que pueda utilizar el Wistiki durante un tiempo máximo, utilizamos la pila de botón la más eficiente del mercado (pila MAXELL CR2032 de capacidad 220mAh).
El bajo consumo de energía del Wistiki combinado con la utilización de una pila muy eficiente permite al Wistiki beneficiar de una autonomía de hasta 1 año.

Cuando la pila esté descargada, solo tendrá que reemplazarla por una pila CR2032 nueva, y realizar el procedimiento de instalación.