Compatibilidad con iOS

Wistiki ha desarrollado su objeto conectado alrededor de la tecnología Bluetooth Low Energy (Bluetooth 4.0).
La innovación de Wistiki es posible gracias a la utilización de esta tecnología. Por lo tanto, para poder beneficiar de los servicios de la aplicación Wistiki, hay que instalar sus Wistikis desde un aparato dotado de la tecnología Bluetooth Low Energy.

Seguidamente encontraran la lista de los aparatos compatibles con la tecnología Wistiki para los aparatos iOS:
- iPhone 4s, 5, 5c, 5s, 6, 6+
- iPad 3, 4, Air, Mini

Si su aparato es un iPad2 o inferior, o un iPhone 4 o inferior, no podrá funcionar con la tecnología Wistiki, por lo que la nueva tecnología Bluetooth Low Energy no estaba integrada en estos aparatos en el momento de su fabricación.

¿Cómo saber el nombre de modelo de un aparato iOS?
Tiene que ir en Ajustes>General y tomar nota del código que aparece en la línea Modelo.
Escribiendo este código (ejemplo: ME434F/A) en un buscador de internet, podrá saber el nombre del modelo (ejemplo: iPhone 5s).

Observación: para descargar y usar la aplicación Wistiki con un aparato iOS compatible, debe funcionar bajo iOS7 o iOS8.