Mensaje “ERROR DE ACTIVACION DE CUENTA…”

La aplicación Wistiki requiere la activación de las notificaciones.
Para realizar su inscripción así como para beneficiar del conjunto de los servicios de la aplicación, le invitamos a activar las notificaciones para la aplicación Wistiki siguiendo el siguiente procedimiento:

1/ Ir a Ajustes de su dispositivo, y Centro de Notificaciones
2/ Deslizar la pantalla hacia arriba hasta encontrar “Wistiki” y entrar
3/ Autorice las notificaciones
4/ Cerrar la aplicación (doble clic en el botón principal y deslizo de la pantalla Wistiki hacia arriba)
5/ Abrir la aplicación de nuevo
6/ Aceptar las notificaciones

Tras haber realizado estas 6 etapas, le invitamos a clicar de nuevo en el enlace de activación que ha recibido por email.

¡La cuenta se ha activado!