Imposible hacer sonar mi Smartphone

Coloque su Wistiki a proximidad de su smartphone.

Si pulsa detenidamente el botón del Wistiki, el Smartphone debería sonar. Cuanto más aumente el volumen de su Smartphone, más el timbre sonará fuerte.

¿Su Smartphone no suena cuando pulsa el botón del Wistiki (verificar que el volumen del smartphone no esté a 0)?
1er caso: si la función “hacer sonar” es de color naranja (cuando pulsa la función  “hacer Sonar” el Wistiki suena), debe desactivar el Bluetooth y volver a activarlo. Esto corregirá su problema.
La actualización de la aplicación prevista para enero de 2015 en la Store corrige este problema.

2do caso: si función “hacer sonar” es de color gris (cuando pulsa la función  “hacer sonar” el Wistiki no suena), su solución esta aquí.