Una ventana de aviso de activación del Bluetooth impide la navegación

Si un mensaje aparece pidiéndole la activación del Bluetooth mientras que el Bluetooth de su Smartphone o tablet está activado, le invitamos a consultar la lista de dispositivos Apple compatibles con la tecnología Wistiki para averiguar que su dispositivo sea compatible.
Efectivamente, este bloqueo en la navegación es generado por la aplicación cuando un dispositivo no es compatible con Wistiki.