Descarga, inscripción e instalación del Wistiki (tutorial vídeo)

No inserte la pila en el Wistiki antes del procedimiento de instalación del Wistiki

• Si su Wistiki se instaló con éxito, le invitamos a descubrir las funcionalidades y los trucos aquí
  • Si no recibe el mail de confirmación, la solución está aquí
  • Si recibe el mensaje “ERROR DE ACTIVACION DE CUENTA”, la solución está aquí
  • Si la navegación está bloqueada por un aviso de activación del Bluetooth, la solución está aquí
  • Si no consigue instalar su Wistiki, la solución está aquí

Observación: La aplicación utiliza internet para las etapas de descarga, inscripción e instalación de sus Wistikis.