Imposible hacer sonar mi Wistiki a proximidad

Si coloca su Wistiki a proximidad de su smartphone y la función “hacer sonar” (pictograma de una nota de música) se queda de color gris sin tener la posibilidad de hacer sonar el Wistiki, siga el procedimiento:

1. Ir a la página “mis Wistikis” y pulse el pictograma redondo Wistiki “mudo” para llegar a los ajustes del Wistiki
  2. Suprima el Wistiki
  3. Pulse la opción “+” arriba a la derecha de la página “Mis Wistikis” y proceda a la instalación clásica de un Wistiki (ver el vídeo “descarga, instalación y puesta en servicio del Wistiki”)