Imposible instalar mi Wistiki

Si el procedimiento de instalación de su Wistiki fracasa aunque haya seguido correctamente las instrucciones de descarga, inscripción y puesta en servicio, no se preocupe le guiaremos para que la instalación de su Wistiki se haga en buenas condiciones!

1er Caso: Cuando selecciona la opción “continuar” en la página de instalación de un Wistiki, aparece un mensaje de error, y ningún Wistiki se añade en la lista “Mis Wistikis”
Le invitamos a:

1. Cerrar la aplicación (ir al centro de aplicaciones y deslizar la aplicación hacia un lado)
  2. Abrir la aplicación Wistiki y vuelva de nuevo con el procedimiento de instalación.

Si el error se repite más de 3 veces, es que su entorno perturba a su Smartphone durante la instalación. Su solución se encuentra aquí

2do Caso: Desea instalar un Wistiki que ya había instalado (reconexión de un Wistiki, cambio de pila)
En este caso, el Wistiki aparece en la lista “Mis Wistikis” pero no puede hacerlo sonar a proximidad. Su solución se encuentra aquí