Imposible Descargar La Aplicación Wistiki

Su dispositivo está en la lista de los dispositivos compatibles con Android.

Aun así no consigue descargar la aplicación Wistiki porque:
- La búsqueda “Wistiki” no aparece en la Store
- La Play Store indica que su dispositivo no es compatible.

¡No se preocupe, su dispositivo si es compatible con la tecnología Wistiki!

Nuestros equipos de desarrolladores trabajan actualmente en la mejora y la optimización de la aplicación en estos dispositivos para que usted pueda vivir la mejor experiencia en la primera utilización de sus Wistikis.

Aquí verán el calendario de las actualizaciones:
- Los dispositivos Apple, Samsung, HTC y LG/Nexus compatibles pueden utilizar la aplicación Wistiki.
- Las actualizaciones para los Smartphones Xperia tendrán lugar cuando Android 5 esté disponible para los dispositivos Sony (finales de febrero según Sony)
- Las actualizaciones para los dispositivos Wiko, Huawei y Xioami compatibles tendrán lugar a finales de febrero.

¡Solo unos días de paciencia y ya no perderá más sus pertenencias!