¿Wistiki es útil para encontrar sus llaves, su bolso, su cartera, su Smartphone…?

Si ata un Wistiki a sus llaves, numerosas funcionalidades le permitirán encontrarlas rápidamente desde su Smartphone o tablet en distintas situaciones.

Primero las puede hacer sonar desde la aplicación Wistiki cuando se encuentre a menos de 50m de las llaves. Si sus llaves están escondidas debajo de un objeto o detrás de un obstáculo, podrá encontrarlas muy rápidamente haciéndolas sonar.

Si se encuentra en un entorno ruidoso, también tiene la posibilidad de utilizar el radar Wistiki que le indica si se está acercando de sus llaves. Si busca sus llaves en el cine, o en un bar por ejemplo, el radar Wistiki le guiará rápidamente hacia sus llaves con un sistema de “caliente-frio”.

Cuando se aleje de sus llaves, su Smartphone recuerda la posición GPS del lugar donde las dejó. Si no se acuerda si dejó sus llaves en su casa, en casa de unos amigos, o en el coche, la aplicación Wistiki sí se acuerda, gracias a su mapa de geolocalizacion!

También puede activar la función “correa electrónica” que le avisa cuando se aleja de su Wistiki.

A veces es el Smartphone el que queremos encontrar rápidamente… ¡Pues sí, también funciona en el otro sentido! ¡Pulse el botón de uno de sus Wistikis para hacer sonar su Smartphone aunque esté silenciado!