Impossible de télécharger l'application Wistiki

Votre appareil fait partie de la liste des appareils Android compatibles.
Pourtant vous ne parvenez pas à télécharger l'application Wistiki car:
-La recherche "Wistiki" n'aboutit pas sur le Store
-le Play Store indique que votre appareil n'est pas compatible.

Ne vous inquiétez pas, votre appareil est bien compatible avec la technologie Wistiki!

Voici le calendrier des mises à jour:
-Les appareils Apple, Samsung, HTC, LG/Nexus et Xioami compatibles peuvent d'ores et déjà utiliser l'application Wistiki.
-Prochainement, les applications seront rendues compatibles sur Xperia, Huawei et Wiko

Nos équipes de développeurs travaillent actuellement sur l'amélioration et l'optimisation de l'application sur ces appareils pour que vous viviez la meilleure expérience dès la première utilisation de vos petits Wistiki.
Quelques jours de patience et vous ne perdrez plus vos affaires!