Prix du Wistiki / gratuité de l'application

Le prix unitaire standard d'un Wistiki première génération est de 24,90€ TTC.
Cependant, il est possible que les revendeurs proposent des packs avec des prix dégressifs ou des promotions.

Les applications permettant de bénéficier des services des Wistiki première génération sont téléchargeables aux liens suivants, selon votre plateforme :

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wistiki

iOS : https://itunes.apple.com/app/wistiki-pour-retrouver-vos/id933230696?mt=8

Leur téléchargement ainsi que leur utilisation sont totalement gratuits.