Impossible de faire sonner mon Wistiki à proximité

Lorsque vous suivez les indications de la vidéo, si un message d'erreur apparaît après avoir appuyé sur le bouton "continuer", nous vous invitons à:

1. Fermer l'application (double cliquer sur le bouton principal de l'iPhone ou iPad et glisser l'application en haut)
  2. Oublier le Wistiki dans Réglages>Bluetooth s'il apparaît à nouveau
  3. Recommencer la procédure d'ajout

Si l'erreur persiste plus de 3 fois, c'est que votre environnement perturbe votre Smartphone pendant l'ajout. Votre solution se trouve donc ici