Impossible de faire sonner mon Smartphone

Placez votre Wistiki à proximité de votre smartphone.

Si vous effectuez un appui long sur le bouton du Wistiki, le Smartphone devrait sonner. Plus vous augmentez le volume de votre Smartphone et plus la sonnerie du Smartphone est élevée.

Votre Smartphone ne sonne pas lorsque vous appuyez sur le bouton du Wistiki (vérifier que le volume du smartphone n'est pas à 0)?
1er cas: si le bouton «Faire sonner» est orangé (lorsque vous appuyez sur le bouton faire sonner le Wistiki sonne), vous devez fermer l'application (aller dans le centre d'application puis glisser l'application sur le côté) puis ouvrir l'application. Cela corrigera votre problème.

2ème cas: si le bouton "Faire sonner" est grisé (lorsque vous appuyez sur le bouton faire sonner le Wistiki ne sonne pas), votre solution est ici