Une bannière d'activation du Bluetooth bloque la navigation

Si un message apparaît pour vous demander d'activer le Bluetooth alors que le Bluetooth de votre Smartphone ou tablette est bien activé, nous vous invitons à consulter la liste des appareils Apple compatibles avec la technologie Wistiki afin de vérifier s'il est bien compatible.
En effet, ce blocage sur la navigation est généré par l'application lorsqu'un appareil n'est pas compatible avec Wistiki.