Wistiki utile pour retrouver ses clés, sac, portefeuille, Smartphone...?

Si vous attachez un Wistiki à vos clés, de nombreuses fonctionnalités vous permettront de les retrouver rapidement depuis votre Smartphone ou tablette dans des contextes variés.

Tout d'abord vous pouvez les faire sonner depuis l'application Wistiki lorsque vous êtes à moins de 50m. Si vos clés sont cachées sous un objet ou derrière un obstacle, vous pourrez les retrouver très rapidement en les faisant sonner.

Si vous êtes dans un environnement bruyant, vous avez également la possibilité d'utiliser le radar Wistiki qui vous indique si vous vous rapprochez de vos clés. Si vous cherchez vos clés au cinéma, dans un bar bruyant,... le radar Wistiki vous guidera rapidement vers vos clés par un système de chaud-froid.

Lorsque vous vous éloignez de vos clés, votre Smartphone retient la position GPS de l'endroit où vous les avez laissées. Si vous ne vous souvenez plus si vous avez oublié vos clés chez vous, chez des amis ou dans votre voiture, l'application Wistiki s'en souvient grâce à sa carte de géolocalisation!

Vous pouvez également activer la fonction laisse électronique qui vous alerte lorsque vous vous éloignez de votre Wistiki.

Parfois, c'est le Smartphone qu'on aimerait retrouver rapidement... Et oui, ça marche dans l'autre sens! Appuyez sur l'un de vos Wistiki pour faire sonner votre Smartphone même s'il est en mode silencieux!