Ajouter un Wistiki en présence d'autres appareils Bluetooth

Quelques précautions à prendre pour que l’ajout de vos Wistiki se fasse dans les meilleures conditions :

1. S’occuper de l’ajout d’un seul Wistiki à la fois. Notamment, si vous avez plusieurs Wistiki à ajouter, n'insérez pas la pile des Wistiki que vous n’avez pas encore ajoutés à votre smartphone.
  2. En présence d'appareils Wistiki étrangers ou smartphones connectés sur l'application Wistiki. Nous vous conseillons de réaliser la procédure d'ajout du Wistiki à l’écart (plus de 50m) de tout Wistiki ou smartphone étranger.

Si l'ajout de votre Wistiki aboutit à un message d'erreur, nous vous invitons à recommencer la procédure d'ajout en vérifiant que vous respectez bien les 2 précautions ci-dessus.

Bien sûr, une fois les Wistiki ajoutés avec succès sur un smartphone, la présence d'autre appareils ne perturbe pas le fonctionnement de vos Wistiki connectés.