Compatibilité sur iOS

Wistiki a développé son objet connecté autour de la technologie Bluetooth Low Energy (Bluetooth 4.0).
C’est l’utilisation de cette technologie qui rend l’innovation de Wistiki possible. Par conséquent, pour pouvoir bénéficier des services de l’application Wistiki, il faut ajouter ses Wistiki depuis un appareil doté de la technologie Bluetooth Low Energy.

Voici la liste des appareils compatibles avec la technologie Wistiki pour les appareils iOS:
-iPhone 4s, 5, 5c, 5s, 6, 6+
-iPad 3, 4, Air, mini
-iPod Touch

Comment connaître le nom du modèle d'un appareil iOS?
Vous devez vous rendre dans réglages>général>informations à la ligne modèle.
Si vous entrez le code du modèle affiché (exemple: ME434F/A) dans un moteur de recherche, vous pourrez connaître le nom du modèle (exemple: iPhone 5s).

Remarque: pour télécharger et utiliser l'application Wistiki sur un appareil iOS compatible, il doit fonctionner sous iOS7 ou iOS8.

Remarque: Si votre appareil est un iPad 2 ou inférieur, ou bien un iPhone 4 ou inférieur, il ne pourra pas fonctionner avec la technologie Wistiki.
En effet, la nouvelle technologie Bluetooth Low Energy n'était pas intégrée dans ces appareils à l'époque de leur fabrication.