Téléchargement, inscription & ajout du Wistiki (tutoriel vidéo)

Attention de ne pas insérer la pile dans le Wistiki avant la procédure d'ajout du Wistiki.

• Si votre Wistiki a été ajouté avec succès, nous vous invitons à découvrir les fonctionnalités de Wistiki ici
  • Si vous ne recevez pas le mail de confirmation, la solution est ici
  • Si vous ne parvenez pas à ajouter votre Wistiki, la solution est ici

Remarque: L'application utilise internet pour les étapes de téléchargement, inscription et ajout de vos Wistiki.