Votre problème n'est traité dans aucun des sujets ci-dessus?

Si vous avez constaté un problème qui n'est pas traité dans les sujets du support technique, nous serions ravis d'avoir un retour d'expérience du bug rencontré afin que nos équipes de développeurs corrigent cela dans les meilleurs délais.

En moyenne, les demandes qui nous sont envoyées(lien ci-dessous) sont implémentés dans une mise à jour sur le Store 1 mois après réception de la demande en incluant les délais de soumission sur le Store.