Impossible de faire sonner mon Wistiki à proximité

Si vous placez votre Wistiki à proximité de votre smartphone et que le bouton
«Faire sonner» reste grisé sans avoir la possibilité de faire sonner le Wistiki, voici la procédure à suivre:

1. Aller sur la page mes Wistiki et appuyer sur le pictogramme rond du Wistiki "muet" afin d'atteindre les paramètres du Wistiki
  2. Supprimer le Wistiki
  3. Appuyer sur le bouton + en haut à droite de la page « Mes Wistiki » puis procéder à une démarche classique d’ajout d’un Wistiki (voir la vidéo "téléchargement, inscription et mise en route du Wistiki")

Si l'erreur persiste plus de 3 fois, c'est que votre environnement perturbe votre Smartphone pendant l'ajout. Votre solution se trouve donc ici