Position GPS erronée ou imprécise

La position GPS affichée sur la carte de l'application Wistiki correspond à la position du Wistiki lorsqu'il était à proximité de votre smartphone pour la dernière fois.

Astuce pour améliorer la précision du GPS: La géolocalisation sera plus précise si vous activez le Wi-fi.
Même si vous n’êtes connecté à aucune borne Wi-fi, l’activation du Wi-fi sur votre smartphone améliore la géolocalisation de vos Wistiki.

Position GPS erronée: Nous vous rappelons que pour bénéficier des services de l'application Wistiki, l'application doit être ouverte ou réduite.
Si vous désactivez le Bluetooth ou forcez l'arrêt de l’application (double clic sur le bouton principal de l'iPhone ou iPad puis glissement de l'application vers le haut), votre smartphone ne sera plus connecté à vos Wistiki donc la position de votre Wistiki peut être erronée si votre Wistiki est déplacé.