Impossible d'ajouter mon Wistiki

Si la procédure d'ajout de votre Wistiki échoue alors que vous avez bien suivi les instructions de téléchargement, inscription & mise en route du Wistiki, ne vous inquiétez pas nous allons vous guider pour que l'ajout de votre Wistiki se fasse dans de bonnes conditions!

Lorsque vous appuyez sur le bouton "continuer" dans la page d'ajout d'un Wistiki, un message d'erreur s'affiche.

Nous vous invitons à:

1. Vérifier que le Wistiki n'est pas dans la liste des Wistiki avant de tenter l'ajout. S'il est dans la liste, il faut le supprimer en allant dans les paramètres du Wistiki.
  2. Fermer l'application (double clic sur le bouton principal puis glissement de l'application Wistiki vers le haut)
  3. Effacer le Wistiki concerné dans les réglages Bluetooth de votre iPhone ou iPad (si le Wistiki apparaît dans les réglages Bluetooth). Pour cela, allez dans Réglages>Bluetooth puis cliquez sur le bouton i (informations) du Wistiki concerné, et cliquez sur « Oublier cet appareil ».
  4. Ouvrir l'application Wistiki puis recommencer la procédure d'ajout.

Si l'erreur persiste plus de 3 fois, c'est que votre environnement perturbe votre Smartphone pendant l'ajout. Votre solution se trouve ici