Impossible d'ajouter mon Wistiki

Si la procédure d'ajout de votre Wistiki échoue alors que vous avez bien suivi sur les instructions de téléchargement, inscription & mise en route du Wistiki, ne vous inquiétez pas nous allons vous guider pour que l'ajout du Wistiki se fasse dans de bonnes conditions!

1er cas: Lorsque vous appuyez sur le bouton "continuer" dans la page d'ajout d'un Wistiki, un message d'erreur s'affiche, et aucun Wistiki ne s'ajoute dans la liste "Mes Wistiki"
Nous vous invitons à:

1. Fermer l'application (aller sur le centre d'application puis glisser l'application sur le côté)
    2. Ouvrir l'application Wistiki et recommencer l'ajout de votre Wistiki

Si l'erreur persiste plus de 3 fois, c'est que votre environnement perturbe votre Smartphone pendant l'ajout. Votre solution se trouve ici

2ème cas: Vous souhaitez ajouter un Wisitki que vous aviez déjà ajouté (reconnexion d'un Wistiki, changement de pile)
Dans ce cas, le Wistiki apparaît dans la liste "Mes Wistiki" mais vous ne pouvez pas le faire sonner à proximité. Votre solution se trouve ici