Portée du Wistiki

Portée GPS:
La portée du GPS n'a pas de limite!

Portée Bluetooth:
Faire sonner le Wistiki ou faire sonner le Smartphone requiert que votre Wistiki soit à portée Bluetooth de votre Smartphone.
L'optimisation des performances Bluetooth du Wistiki a donc fait l'objet de nombreux mois de Recherche & Développement afin que le Wistiki soit l'un des accessoires Bluetooth les plus performant du marché en terme de portée.

La portée Bluetooth peut aller jusqu'à 50m lorsqu'il n' y a pas ou peu d'obstacles entre votre Wistiki et votre Smartphone.
Si votre Smartphone et votre Wisitki sont séparés par des obstacles physiques (murs, bâtiments…) la portée diminue car les ondes Bluetooth sont amorties dans la matière.