Insérer/retirer la pile

Insertion de la pile:
Posez la pile sur la trappe dans le bon sens, voir schéma ci-dessous:

Le geste à effectuer pour ouvrir la trappe:
Afin d’ouvrir la trappe, nous vous invitons à placer votre ongle dans le trou de la trappe le plus proche du bouton. Vous sentirez un creux qui vous servira de prise pour tirer la trappe.

Pourquoi la trappe est-elle difficile à ouvrir?
Lors de la conception du Wistiki, nous avons concentré tous nos efforts pour que la trappe ne s’ouvre pas lors de chutes ou secousses du produit afin d'éviter les déconnexions accidentelles.