Etanchéité & Résistance

Concevoir le Wistiki avec une trappe pour avoir la possibilité de changer la pile tout en empêchant les infiltrations d’eau a été un grand défi lors de la conception du Wistiki.
Le Wistiki a ainsi été conçu pour:

• résister à la pluie
  • supporter une charge de 50kg (lorsque la pile est insérée dans la Wistiki)

Ainsi, la fabrication 100% française du Wistiki permet de réaliser un produit qualitatif et résistant aux conditions environnementales du quotidien.

Remarque: le Wistiki ne supporte pas d’immersion prolongée dans un liquide.