Wistiki utile pour retrouver ma voiture?

Voici un récapitulatif des apports de Wistiki lorsque vous disposez l’accessoire connecté dans votre voiture :

Au moment où vous vous éloignez de plus de 50m de votre voiture, le smartphone va enregistrer sa position GPS. Vous pourrez donc consulter l’emplacement où vous avez garé votre voiture sur la carte Wistiki. Mais il ne s’agit pas d’une balise GPS en temps réel. Donc si votre voiture est volée, cette position ne sera pas pertinente pour retrouver votre voiture.

En revanche une fonctionnalité communautaire intervient dans le cas où vous aimeriez connaître la position de votre voiture en mouvement :
Si un utilisateur de Wistiki passe à proximité de votre voiture, vous recevrez la position GPS de votre voiture. Cette position vous est automatiquement et anonymement envoyée par le smartphone du Wister lorsqu’il passe à proximité de votre voiture.

Cet aspect communautaire est particulièrement utile pour localiser sa voiture en mouvement. Nous construisons donc une communauté de plusieurs centaines de milliers d’utilisateurs pour rendre efficaces les fonctionnalités communautaires.