Fonctionnement et volume sonnerie

Sonnerie smartphone:
Lorsque votre Wistiki se trouve à portée Bluetooth de votre smartphone, vous pouvez faire sonner votre smartphone en effectuant un appui long sur le bouton du Wistiki.

Le volume de la sonnerie du smartphone est réglable sur le côté de votre smartphone ou tablette.
Si le volume de votre smartphone est au maximum, le smartphone sonnera très fort.
Si le volume de votre smartphone est au minimum, le smartphone sonnera peu fort.

Remarque : si votre smartphone est en mode silencieux, vous pouvez quand même faire sonner votre smartphone depuis le Wistiki !

Sonnerie Wistiki:

• Pour activer la sonnerie du Wistiki, appuyez sur le bouton faire sonner (pictogramme note de musique) :
  • Pendant que le Wistiki sonne, un petit radar apparaît autour du bouton. Il est composé d’un cercle divisé en quatre parties. Plus un nombre important de parties du cercle est coloré, plus vous vous rapprochez du Wistiki.
    Cela vous permet de vous rapprocher de l’objet que vous cherchez dans un environnement bruyant.
  • Pour stopper la sonnerie du Wistiki, vous pouvez appuyer à nouveau sur le bouton ou bien attendre 20 secondes pour que la sonnerie s’arrête automatiquement.
  • Lorsque votre smartphone se trouve hors portée Bluetooth du Wistiki, vous ne pouvez pas faire sonner le Wistiki. Le bouton faire sonner est alors inactif avec un voile gris.

Concernant le niveau de la sonnerie du Wistiki, nous avons travaillé pendant plusieurs mois pour que le Wistiki sonne le plus fort possible avec nos contraintes de miniaturisation du produit.
Dans le cas où le Wistiki se situe dans un environnement bruyant, nous avons mis en place la fonctionnalité dite « radar Wistiki » (décrite au 2ème point ci-dessus) permettant de se rapprocher du Wistiki.

Remarque: La fréquence du son (plus ou moins aiguë) émanent du Wistiki ne peut pas être modifiée.