Que faire si j'ai perdu un Wistiki ?

L'application Wistiki enregistre la position GPS du Wistiki lorsqu'il était à proximité de votre Smartphone pour la dernière fois, ce qui vous permet de retourner sur le lieu de la perte de votre Wistiki pour le faire sonner afin de mettre la main sur votre objet.

Si votre objet ou animal de compagnie est en mouvement, vous pouvez compter sur la communauté pour le retrouver, vous n'avez qu'à attendre qu'un utilisateur passe à proximité de votre Wistiki (sans même qu'il ne le sache) et la position GPS se mettra automatiquement à jour sur la carte de votre Smartphone.
C'est la communauté relais.

Si un utilisateur trouve votre objet ou animal, il pourra entrer en communication avec vous via l'application Wistiki. Vous recevrez un message sur l'application et une discussion instantannée démarrera, sous la forme d'un chat type Messenger/Whatsapp.
C'est la communauté solidaire.
Remarque: Les discussions sont anonymes et vos coordonnées ne seront pas révélées.