Que faire si j'ai trouvé un Wistiki ?

Si vous avez trouvé un Wistiki , vous allez pouvoir participer à la communauté solidaire, nous vous en remercions infiniment !

Pour rendre un Wistiki à son propriétaire, vous n'avez qu'à télécharger l'application Wistiki. Ensuite, RDV sur l'onglet communauté de l'application.
En cliquant sur le bouton "Rendre un Wistiki", le propriétaire recevra un message lui indiquant que vous avez retrouvé son Wistiki. Lorsqu'il vous répondra, une discussion instantannée démarrera, sous la forme d'un chat type Messenger/Whatsapp. Les discussions sont anonymes et vos coordonnées ne seront pas révélées.

Remarque: si le propriétaire est à moins de  30 mètres de son Wistiki, la mise en relation est désactivée.