Wistiki associé à plusieurs smartphones ?

Un Wistiki peut établir une connexion Bluetooth avec un seul Smartphone. Vous êtes donc la seule personne à pouvoir vous connecter à vos Wistiki (pour les faire sonner par exemple). Un brevet a été déposé par Wistiki pour la sécurisation des connexions Bluetooth.

Si vous vous connectez sur votre compte Wistiki depuis un autre appareil, vous aurez accès aux dernières positions GPS de vos Wistiki ainsi qu'à toutes les fonctionnalités communautaires. En revanche, vous ne bénéficierez pas des fonctionnalités qui nécessitent une connexion Bluetooth avec votre Wistiki (fonctionnalité faire sonner notamment) car la connexion est sécurisée.